BBC今日短语Burnoffthecaloriespounds运动减脂

“大夫,虽然我的饮食上没有任何变化,可还是在长胖。”

“跑步和游泳是两种能帮你快速燃烧脂肪的运动。试几个星期,看看效果如何。”

而参会人加入会议也很简单。装了APP可以一键加入,没装APP的也可以在小程序、企业微信,一键入会。

哇,马克!你看起来很不错啊!你在健身房运动,甩掉了不少脂肪,是不是?

腾讯会议还赋予主持人强大的会议管控能力,开会过程中控制禁言,在线文档协作、实时屏幕共享、即时文字聊天……都听你的。

为了参加妹妹的婚礼,我减掉了赘肉,但婚礼之后我就又胖回来了。

▲腾讯会议APP界面

腾讯会议还支持AI降噪,还原人声。视频会议中你还可以开启会议录制,录下的视频会自动加密储存到专用云空间,方便随时回顾会议记录。

腾讯会议是一款有美颜功能的开会神器。万一视频背景比较杂乱,或者不希望被人看到自己在哪儿,还可以一键打开背景虚化功能。

腾讯会议个人版可以免费体验最多25人的视频会议,企业版可以支持300+人同时参会。