跨平台更强!开源网络框架Electron加入OpenJS基金会

OpenJS基金会致力于通过提供中立的组织来托管和维持项目,来支持JavaScript生态系统和Web技术的健康发展,以及为整个社区的利益提供资助。该基金会由32个开源JavaScript项目组成,包括jQuery、Node.js和Webpack等,并得到了包括谷歌、IBM、Intel和微软等在内的30家公司的支持。

“对于Electron项目负责人对 OpenJS基金会所表现出的信任,我们感到兴奋和荣幸”,OpenJS基金会执行董事Robin Ginn说道。“Electron是一些最知名的公司和应用程序使用的强大开发工具。我代表社区,期待与Electron合作,并期待他们将做出的惊人贡献。”

根据19名被告人的犯罪事实、性质、情节和对社会的危害程度,依法判处被告人王杰犯组织、领导黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、故意伤害罪、强迫交易罪,数罪并罚,判处有期徒刑十四年,剥夺政治权利五年,并处没收个人全部财产;被告人王润犯领导黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、强迫交易罪,数罪并罚,判处有期徒刑十二年,剥夺政治权利四年,并处没收个人全部财产;其余17名被告人分别因犯参加黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、故意伤害罪、强迫交易罪,被依法判处七年六个月至一年二个月不等的有期徒刑,并处罚金;对该组织及被告人的违法所得财产95.8万元及车辆、钢管、管制刀具、枪支等作案工具和违禁品予以没收。(完)

法院经审理查明,被告人王杰从2010年开始涉足城市管理行业。先后以个人和公司的名义从事街道管理和片区生活垃圾处理费的收取。2016年开始,被告人王杰挂靠他人公司,从原仁和区城管局取得了市容秩序劝导业务并逐步扩大其业务区域。其纠集女友罗秀、其子王润,积极招揽“两劳”释放人员和社会闲散人员,组成所谓市容市貌管理巡查队,以进行市容市貌管理为名,滥用业务合同授予的市容秩序劝导权和生活垃圾处理费收费权,在业务合同区内大肆实施寻衅滋事、故意伤害、强迫交易等违法犯罪活动,为非作恶,欺压、残害群众,称霸一方。逐步形成以被告人王杰、王润为组织、领导者,被告人罗秀、段汝文、刘万别、陈永红、王仕明为积极参加者,其他11名被告人为一般参加者的黑社会性质组织。在2016年至2018年5月期间,该组织先后实施了寻衅滋事犯罪9起、故意伤害犯罪和强迫交易犯罪各1起,造成多人受伤及严重扰乱辖区社会经济秩序的严重后果。同时,被告人王杰的组织借助自身恶名和一系列违法行为所树立的非法威慑,长期向业务区域内的摊贩强拿硬要摊位费,如不交摊位费即以辱骂、恐吓及扣取物品等方式强行驱离。

法庭另查明,被告人王杰个人还实施了寻衅滋事犯罪3起、故意伤害犯罪和强迫交易犯罪各1起。被告人王杰及该组织通过违法犯罪方式,共非法获利95.8万元。该组织的违法犯罪活动,给辖区的商户造成了心理恐惧、恐慌和恶劣的社会影响,并对该地区商贩行业的准入、经营等经济活动形成重要影响。

法院经审理后认为,被告人王杰在2016年取得区城管局外包的市容秩序劝导业务后,未严格按照合同约定开展工作,而是组织并领导成员以暴力、威胁和聚众造势等其他手段,有组织地进行违法犯罪活动,为非作恶,欺压、残害群众,称霸一方,严重破坏社会经济、生活秩序,对流动商贩行业造成重大影响。其组织的特征,符合黑社会性质组织的构成要件,应当认定为黑社会性质组织。

ElectronJS负责人兼微软首席工程经理Jacob Jacobwater表示,“我们对Electron加入OpenJS基金会感到非常高兴,这是我们作为开源项目发展迈出的的又一个步伐。有了基金会,我们将继续履行使命,在采用Web技术构建桌面应用程序方面发挥重要作用,并为JavaScript成为桌面应用程序的可持续平台提供途径。这将使JavaScript能够在传统上由专有或特定于平台的技术提供服务的环境中被采用和开发。”

Electron的跨平台功能使在Windows、Mac和Linux计算机上构建和运行应用成为可能,它适合任何想要快速高效地交付视觉一致的跨平台应用程序的人。如今该框架已经有许多开发人员和组织在共同维护。

阿不都沙拉木和翟晓川曾一起代表中国男篮并肩作战,本场比赛翟晓川全场拼了46分钟,10投4中得到15分5篮板。他在关键时刻的超神三分一度让球队看到翻盘希望,然而最后一攻太急躁错失绝杀。

翟晓川写道:“兄弟,非常抱歉,一直在想你受伤的事情,如果我知道这个后果,我会选择放弃那次进攻,我不希望我们每个人受伤,希望大家都健健康康,兄弟早日康复。 ”